NAVIDAD EN PELOTAS (RE LOAD, VIEJAAA!!!)

El cabaret peronista y popular del mundo. Homenajeando al Bacará a la Martita y a la Firulai.

20 octubre, 2006

De la ciudad del maestro de Intendentes para todo el mundo.



HOY: "Chorizos en lata"

El Navidad en Pelotas Night Club se enorgullece en presentar un producto genuinamente argentino y de pura cepa Lanusense que nos llena de regocijo y nos permite entrar al primer mundo por la puerta grande, ésa puerta que nos es negada a diario por no tener la tecnología y la capacidad empresarial que el mundo de hoy requiere.

Testeado en miles de familias de Lanús los nuevos CHORIZOS EN LATA "MANOLETE" son del agrado de pequeños picarones y de grandes regordetes ya que son los únicos confeccionados integramente con la parte más linda de nuestros mejores cerdos, la parte del costadito.

Entre los paises que ya importan sus CHORIZOS EN LATA "MANOLETE" se encuentran potencias como la ex URSS, Pakistán, Somoalia, Kuwait, Uruguay, Guayana Holandesa y Surinam y ya hemos vendido 42 latas en la provincia de Formosa, todo un éxito de ventas.

Si usted quiere disfrutar de los nuevos CHORIZOS EN LATA "MANOLETE" mande un mensaje de texto con la palabra CHORI y en seguidita tendrá a dos ex agentes de la SIDE entregando los CHORIZOS MANOLETE.

No se quede con ganas, no deje que su boquita se humedezca ante este manjar único en el mundo. Pida sin verguenza, pida CHORIZOS EN LATA "MANOLETE".

Recomendados y revisados por expertas como la compañera Rambonarda y la Compañera Lore.

8 Comments:

At 20 de octubre de 2006, 2:56 p. m., Blogger rambonarda said...

Compañero:
Primero debo agradecer con todo mi corazón la confianza que ha depositado su bulo en mí y mi colega para hacernos las guardianas de los chorizos en lata manolo, a propósito le comento que el loteo 145986320/856 vencimiento: 4/12/2006 tiene una pequeña alteración en su composición, a saber: 15% de longobardis al escabeche, 15% de menudencias, 15% de tripanosomum obae, 15% de meningococos en almíbar y el resto aún no pudimos identificarlos, por favor no consuman este loteo, puesto que el exceso de longobardis puede ocasionar pérdida del cabello en los albinos y botulismo en los ancianos.
Pero como acá somos todos peronchos, este loteo puede donarlo a algún comedor popular o asilo de ancianos, no pagar impuestos y comprarse un telekino que ahora sale o sale.
Lo saludo compañero.
Después arreglamos los honorarios, no se preocupe.
Ah, y no sea garca y cuente de una buena vez la historia del boliviano Deivid y el broche de oro.

 
At 20 de octubre de 2006, 4:24 p. m., Blogger Eric Draven said...

Son Aptos para la parrilla, o estos se irven como la cabeza de caballasca?

 
At 20 de octubre de 2006, 4:45 p. m., Blogger Caido el catre said...

Compañera Rambo: Por eso están recomendados por usted yo sabía que usted no me fallaba y nos da a todo el público del Prostíbulo la data que necesitamos para saborear estos ricos emblemas del guormet justicialista. Me parece que se equivoca porque yo conozco al boliviano Deivis pero no lo asocio con un broche de oro. Pregunte en lo de Amperio y pregunte que tomó en la última maniseada porque se confunde de gente.

Compañero Paul: No son aptos para parrilla están hechos para microondas, los pone 1 minuto y los saca directamente servidos en la mesa. No olvide una damajuana de 5comentario (el jugo necesario) para reempujar los chori.

 
At 20 de octubre de 2006, 6:29 p. m., Blogger Amperio said...

A mi me satisfacen los chorizos Manolo. Ellos y solo ellos, vienen aderezados con salsa de cuís, que potencia el sabor chorizal e inhibe el eructo. Desde que consumí los zochoris Manolo soy otro tipo, tengo éxito con las naifas y me escolaseo todo el sueldo. Son el digno broche de oro de toda fritanga.

Por eso los recomiendo.

 
At 22 de octubre de 2006, 1:08 a. m., Blogger T O N T A M E N T E said...

Son los más mejores!
En cualquier movilización peronista te entregan una de esas y una lata de vino Facundo y quedás re-pipón!

Y ahora salieron la versión light de cerdo alimentado por el Dr. Cormillot y la versión bock en morcillas.

 
At 23 de octubre de 2006, 12:51 p. m., Blogger Caido el catre said...

Amigo Amperio: Se le notó a usted la ingesta de los Manolete por el resultado de su bello concubinato con la Tia Olga. Igualmente las hermanas Verón lo recomiendan ingerir con aceite de Peludo de regalo para evitar el escolaseo en demasía.

Compañero Diego: El Dr. Cormillot le pasó una lata de éstas a Borocotó y mágicamente el Lorenzo se dió vuelta, los cerdos del Doctor Albert tienen efectos parecidos a los que provoca el Gas Oil mezclado con Nafta.

 
At 24 de octubre de 2006, 10:04 p. m., Blogger T O N T A M E N T E said...

Es un producto de la misma empresa que elabora esto? :
http://www.alfredocasero.com.ar/zoretes/

 
At 25 de octubre de 2006, 12:05 a. m., Blogger Lore® said...

Perdón por llegar tarde. Ya se fueron todos? Uh, que pena. Bueno, les dejo pegado un papelito en la heladera "Los resultados del análisis que envió Bromatología dicen que no podemos consumir los chorizos en lata. Por eso, tiré a la mierda el análisis y le dije a mi vieja que escribiera una nota diciendo que estaba todo bien y que le dieramos para adelante con la comercializacion. Hice bien no?. Saludos, se me va el tren..."

 

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